Heterosis en siete lineas de maiz para tolerancia al achaparramiento y rendimiento de grano - Castañon Najera, G.=700 1 Hidalgo Cano, H.; Jeffers, D.
(En, Es)
ilus., 25 ref.
Keywords: ZEA MAYS; VIGOR HIBRIDO; CRUZAMIENTO DIALELO; DALBULUS MAIDIS; APTITUD COMBINATORIA; ENFERMEDADES PARASITARIAS; MODELOS MATEMATICOS; VENEZUELA