Control de la pudricion apical del fruto y secamiento del arbol mediante manejo integral del cultivo del guayabo (Psidium guajava L.) - Castellano, G.=700 1 Quijada, O.; Guanipa, N.; Camacho, R.; Fonseca, Y.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; LUCHA INTEGRADA; NEMATODA; PODREDUMBRES; VENEZUELA; PUDRICION APICAL