Uso de Panicum maximum y Brachiaria brizantha para fitorremediar suelos contaminados con un crudo de petroleo liviano - Hernandez-Valencia, I.=700 1 Mager, D.
(En, Es)
ilus., 13 ref.
Keywords: ACONDICIONADORES DEL SUELO; ENMIENDAS DEL SUELO; PANICUM MAXIMUM; BRACHIARIA BRIZANTHA; GERMINACION; POLUCION DEL SUELO; HIDROCARBUROS; PETROLEO; VENEZUELA; BIORREMEDIACION