Hongos asociados con el quemado foliar de la cebolla (Allium cepa L.) en el Estado Lara, Venezuela - Cova, J.=700 1 Rodriguez, D.
(En, Es)
ilus., 24 ref.
Keywords: ALLIUM CEPA; STEMPHYLIUM; ALTERNARIA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CHAMUSCADO; VENEZUELA; QUEMADO FOLIAR DE LA CEBOLLA