Resistencia terramecanica en funcion de la humedad edafica de un suelo ultisol de sabana del estado Monagas, Venezuela - Hoáne G., A.=700 1 Cristopher, J.; Paredes, G.; Carvajal, E.; Santaella, E.; Malaver, J.; Cova, A.
(En, Es)
ilus., 13 ref.
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; RESISTENCIA MECANICA; SUELOS AGRICOLAS; CONTENIDO DE AGUA; VENEZUELA; SUELO ULTISOL