Estudio de las decisiones claves que influyen sobre la cobertura arborea en fincas ganaderas de Cañas, Costa Rica - Villanueva, C.=700 1 Ibrahim, M.; Harvey, C.A.; Sinclair, F.L.; Muñoz, D.
(En, Es)
ilus., 12 ref.
Keywords: MANEJO DE FINCAS; ARBOLES DE PROPOSITO MULTIPLE; PASTIZALES; ESCARDA; CERCA VIVA; MODELOS DE SIMULACION; COSTA RICA