Conservacion in situ de diversas especies vegetales en 'conucos' (Home gardens) en los estados Carabobo y Trujillo de Venezuela - Gutierrez Mulas, M.=700 1 Quiroz, C.; Perez S., D.M.; Rodriguez, D.; Perez, T.; Marques, A.; Pacheco, W.
(En, Es, Fr)
ilus., 16 ref.
Keywords: RECURSOS GENETICOS; CONSERVACION DE LOS RECURSOS; POBLACION VEGETAL; ITALIA; CONUCOS