Control quimico de la pudricion de grano del sorgo (Sorghum bicolor L.M.) bajo condiciones del Valle del Rio Sinu, Cordoba, Colombia - Campo, R.O.=700 1 Granada, G.A.
(En, Es)
ilus., 14 ref.
Keywords: SORGHUM BICOLOR; PODREDUMBRES; HONGOS; CONTROL QUIMICO; COLOMBIA; SORGOS