Respuesta de tres genotipos de maiz (Zea mays L.) a la fertilizacion nitrogenada - Torregroza, M.=700 1 Rodriguez, N.; Forero, a.; Moreno, J.D.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: ZEA MAYS; APLICACION DE ABONOS; NITROGENO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; COLOMBIA; COMPONENTES DEL RENDIMIENTO