Caracteristicas reproductivas y productivas de ganado Cebu en el piedemonte del meta - Martinez Correal, G.=700 1 Saray, D.A.; Diaz, H.
(En, Es)
ilus., 41 ref.
Keywords: GANADO DE CARNE; CEBU; INTERVALO ENTRE PARTOS; GANANCIA DE PESO; COLOMBIA; PREDESTETE