Evaluacion de resistencia de 30 genotipos de maiz a Sitophilus zeamais Motsch. (Coleoptera: Curculionidae) en laboratorio - Castro O., L.A.=700 1 Romero R., F.; Mihm, J.A.; Cibrian T., J.; Trujillo A., J.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: MAIZ; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; SITOPHILUS ZEAMAIS; PROTEINAS; TRIPTOFANOS; LISINA; COLOMBIA