Distribucion e incidencia del virus del mosaico comun del frijol (BCMV) en el oriente antioqueño, Colombia - Tamayo M.I.A., P.J.=700 1 Arias R.I.A., J.H.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: POTYVIRUS DEL MOSAICO COMUN FRIJOL; TRANSMISION DE ENFERMEDADES; SEMILLAS; COLOMBIA