Comparacion entre propionato y enantato de testosterona como agentes androgenizantes en vacas detectoras de calor - Gomezjurado H., J.=700 1 Sanchez M., L.; Villar C., J.
(Es, En)
ilus., 15 ref.
Keywords: VACA; REPRODUCTIVIDAD; PROPIONATOS; TESTOSTERONA; COLOMBIA