Tamaño de muestra para el desmonte experimental y propiedades de la fibra en el algodonero (Goáypiun hirsutun L.) - Espitia C., M.=700 1 Aramendiz T., H.; Mendoza O., A.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: GOáYPIUM HIRSUTUM; TECNICAS ANALITICAS; MUESTRA DE TEJIDO; TAMAÑO; DESMOTEADO DE ALGODON; COLOMBIA