Analisis y utilizacion de la informacion de lluvia en el centro de investigacion Nataima - Arce G., C.=700 1 Alfaro R., R.; Calcedo C., A.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: PRECIPITACION ATMOSFERICA; BALANCE HIDRICO DEL SUELO; AGUA DE LLUVIA; ESCORRENTIA; COLOMBIA