Caracterizacion morfologica de los problemas de locomocion en pollos de engorde II. Discondroplasia de la tibia - Correa G., L.A.=700 1 Gonzalez Ch., H.E.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; ENFERMEDADES OSEAS; HUESOS DE LOS MIEMBROS; LOCOMOCION; COLOMBIA; TIBIA