Transmision transovarica de Anaplasma marginale por la garrapata Boophilus microplus - Lopez V, G.=700 1 Vizcaino G, O.
(Es, En)
ilus., 34 ref.
Keywords: BOOPHILUS MICROPLUS; ANAPLASMA; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR GARRAPATA; COLOMBIA; GARRAPATAS; TRANSMISION TRANSOVARICA