Control quimico de enfermedades foliares para la produccion de semilla de repollo (Braáica oleracea var. capitata) en el oriente antioqueño - Agudelo C., L.E.=700 1 Lopera Z., M.T.; Jaramillo N., J.E.; Lobo A., M.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEAE; ALTERNARIA BRAáICAE; MANCHAS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PRODUCCION DE SEMILLAS; CONTROL QUIMICO; COLOMBIA