Efecto de cuatro sistemas de almacenamiento de semilla y dos periodos de reposo sobre el rendimiento del ajo (Allium sativum) - Checa C., O.E.
(Es, En)
ilus., 5 ref.
Keywords: AJO; ALMACENAMIENTO DE SEMILLAS; TEMPERATURA; RENDIMIENTO; COLOMBIA; REPOSO