Curvas de crecimiento predestete en terneros del sistema de doble proposito - Oáa S., G.A.=700 1 Moreno O., F.L.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: CRUZAMIENTO; GANADO BOVINO; CEBU; PESO AL NACIMIENTO; PESO CORPORAL; DESTETE; GANANCIA DE PESO; METODOS; COLOMBIA