Deteccion de la leptospirosis renal porcina (LRP) mediante la tecnica de inmuno peroxidasa (IP) - Romero, D.=700 1 Diaz, H.; Serna, A.; Orjuela, J.; Gallego, I.; Mogollon, J.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: CERDO; ENFERMEDADES RENALES; TECNICAS ANALITICAS; PEROXIDASAS; DIAGNOSTICO; LEPTOSPIROSIS; RIÑONES; COLOMBIA