Proteinas sericas en el diagnostico diferencial de la leucosis bovina enzootica (LBE) - Almansa M, J.M.=700 1 Mariño J, O.C.; Martinez, S.T.; Carpintero, M.
(En, Es)
ilus., 20 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; TECNICAS ANALITICAS; ELECTROFORESIS; DIAGNOSTICO; LEUCOSIS BOVINA; COLOMBIA