Influencias ambientales y geneticas que afectan el comportamiento productivo en ganado cruzado Fleckvieh Simmental por cebu. I. Evaluacion reproductiva de edad al primer parto e intervalo entre partos - Martinez C., G.=700 1 Suarez M., S.; Ruiz P., J.
(En, Es)
ilus., 56 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; CRUZAMIENTO; REPRODUCCION; EDAD; PARTO; INTERVALO ENTRE PARTOS; FACTORES AMBIENTALES; VARIACION GENETICA; COLOMBIA