Estbilidad fenotipica del rendimiento y calidad de la fibra en lineas promisorias de algodon (Goáypium hirsutum L.) - Espitia C., M.=700 1 Martinez W., O.; Mendoza, A.
(En, Es)
ilus., 32 ref.
Keywords: GOáYPIUM HIRSUTUM; INTERACCION GENOTIPO AMBIENTE; ADAPTACION; ESTABILIDAD GENETICA; SELECCION; RENDIMIENTO; CALIDAD; FIBRAS; EVALUACION; CULTIVO; COLOMBIA