Aislamiento de cepas de pasteurella multocida toxigenica de un brote natural de rinitis atrofica porcina - Avella C., S.=700 1 Bahamon P., E.; Gomez T., A.; Vela, M.P.; Lopez de Herrera, I.; Mogollon G., J.D.
(En, Es)
ilus., 30 ref.
Keywords: CERDO; RINITIS ATROFICA; PASTEURELLA MULTOCIDA; EPIDEMIOLOGIA; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; COLOMBIA