Distribucion y niveles de infestacion por garrapatas en bovinos de Cordoba, noroeste de Sucre y noreste de Antioquia - Betancourt E., J.A.=700 1 Garcia D., O.; Roqueme M., L.; Navarrete S., M.
(En, Es)
ilus., 20 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; METASTIGMATA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; COLOMBIA; GARRAPATAS