Suplementacion de ganado bovino con tres fuentes de fosforo, en los llanos orientales de Colombia - Cipagauta H.Z., M.=700 1 Laredo, M.A.; Cuesta P., A.
(En, Es)
ilus., 57 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; SUPLEMENTOS; FOSFATOS DE CALCIO; HARINA DE HUESO; SELENIO; COBALTO; GANANCIA DE PESO; COLOMBIA; CURVAS DE CRECIMIENTO