Utilizacion del licor de cerveceria con concentrado restringuido en la alimentacion de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado - Ariza N.Z., C.=700 1 Rincon T.Z., N.; Poveda H., C.; Moncada B., A.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: CERDO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SUBPRODUCTOS DE CERVECERIA; CONSUMO DE ALIMENTOS; GANANCIA DE PESO; COLOMBIA