La harina de ñame (Dioscores alata) como ingrediente energetico en raciones para pollos de engorde - Jabib R., L.A.=700 1 Garcia LL., O.A.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DIOSCOREA ALATA; HARINAS DE NO CEREAL; VALOR ENERGETICO; POLLO DE ENGORDE; COSTOS DE PRODUCCION; COLOMBIA