Evaluacion de tres sistemas de produccion de semilla de zanahoria mediante control quimico de enfermedades foliares - Villa M., J.F.=700 1 Zuluaga Z., G.; Jaramillo N., J.E.; Lobo A., M.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: ZANAHORIA; METODOS; PRODUCCION DE SEMILLAS; CONTROL QUIMICO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; COLOMBIA