Comportamiento de dos cepas de estomatitis vesicular indiana (EV-I) y sus particulas interferentes defectivas en celulas BHK,21 - Quintero de B., M.=700 1 Montes de G., V.; Mariño J., O.C.
(En, Es)
ilus., 24 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; VIRUS; ESTOMATITIS; INFECCION; EPIDEMIOLOGIA; COLOMBIA