Valoracion nutricional del follaje de la papa (Solanum tuberosum L.) en alimentacion de ovinos - Pastrana B., R.=700 1 Cuesta P., A.; Duran C., E.
(En, Es)
ilus., 16 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; HOJAS; CONTENIDO DE MATERIA SECA; DIGESTIBILIDAD; CONSUMO DE PIENSOS; FLUIDO DEL RUMEN; COLOMBIA; FOLLAJE