Non-destructive fruit firmneá sensors: a review - Garcia-Ramos, F.J.=700 1 Valero, C.; Homer, I.; Ortiz-Cañavate, J.; Ruiz-Altisent, M.
(Es, En)
ilus., 98 ref.
Keywords: TECNOLOGIA POSTCOSECHA; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; SENSORES; FIRMEZA; CALIDAD; ESPAÑA