Estudio comparativo de la armadura bucal en hembra y macho adultos de Chaetopalpus annulicornis philippi (Diptera: Tabanidae) - Gonzalez, C.R.=700 1 Flores, P.; Vargas, D.
(En, Es)
ilus., 24 ref.
Keywords: DIPTERA; TABANIDAE; IDENTIFICACION; BOCA; ALIMENTACION; ANATOMIA ANIMAL; CHILE; ARMADDURA BUCAL