El palote heteronemia mexicana gray (Phasmatodea: diapheromeridae) en la novena region de la araucania - Rebolledo R., R.=700 1 Medel M., V.; Palma M., R.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: INSECTA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; CICLO VITAL; CHILE; HETERONEMIA MEXICANA