Infestaciones de la arañita roja europea Panonichus ulmi (Acari: Tetranychidae) en manzanos de la region de la araucania durante la temporada 1996-1997 - Rebolledo R., R.=700 1 Hormazabal R., O.; Aguilera P., A.; Klein K., C.
Es, En)
ilus., 22 ref.
Keywords: PANONYCHUS ULMI; ACARI; TETRANICHIDAE; INFESTACION; MALUS; CHILE; ARAÑITA ROJA; MANZANA