Modelos de regresion para la estimacion de la biomasa aerea en un pastizal de montaña de Pampa de Achala (Cordoba, Argentina) - Pucheta, E.=700 1 Ferrero, E.; heil, L.; Schneider, C.
(Es, En)
ilus., 49 ref.
Keywords: PASTIZALES; BIOMASA; MODELOS; MUESTREO; ARGENTINA; BIOMASA AEREA; RIQUEZA LOCAL DE ESPECIES