Respuesta a la seleccion masal por prolificidad en maiz en diferentes ambientes - Biasutti, C.A.=700 1 Peiretti, D.A.; Nazar, M.C.; Alemano, G.A.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: MAIZ; RESPUESTA A LA SELECCION; REPRODUCTIVIDAD; ARGENTINA; AMBIENTE DE SELECCION