Bulbificacion in vitro del ajo (Allium sativum L.) con adicion de citocininas y sacarosa en el medio de cultivo - Mujica, H.=700 1 Mogollon, N.
(En, Es)
ilus., 19 ref.
Keywords: ALLIUM SATIVUM; CULTIVO DE TEJIDOS; 6 BENZILADENINA; ZEATINA; REGULACION DEL CRECIMIENTO; SUCROSA; VENEZUELA