Primer registro de Diaphania indica (Saunders, 1851) (Lepidoptera: Crambidae) en el cultivo de pepino en Venezuela - Arcaya S., E.=700 1 Diaz B., F.; Paz L., R.
(En, Es)
ilus., 3 ref.
Keywords: REGISTRO; DIAPHANIA INDICA; PLAGAS DE PLANTAS; CUCUMIS SATIVUS; VENEZUELA