Relacion entre el rendimiento de ocho genotipos de ajonjoli (Sesamum indicum L.) y sus componentes. Comparacion de metodologias - Laurentin, H.=700 1 Montilla, D.; Garcia, V.
(En, Es)
ilus., 19 ref.
Keywords: SESAMUM INDICUM; SELECCION; GENOTIPOS; RENDIMIENTO; METODOS; VENEZUELA; INDICES DE SELECCION; CORRELACION GENOTIPICA; COEFICIENTE DE TRAYECTORIA