Efecto de diferentes especies de coberturas sobre las propiedades fisicas de un suelo de sabana con siembra directa de maiz - Bravo, C.=700 1 Lozano, Z.; Hernandez, R.M.; Piñango, L.; Moreno, B.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: MAIZ; LABRANZA DE CONSERVACION; PLANTAS DE COBERTURA; LEGUMINOSAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; VENEZUELA