Evaluacion epidemiologica y economica en el manejo del tizon tardio de la papa en las playitas, estado Tachira, Venezuela - Escalante, M.=700 1 Armas, C.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: PHYTOPHTHORA INFESTANS; PAPA; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; EPIDEMIOLOGIA; ANALISIS ECONOMICO; VENEZUELA; TIZON TARDIO DE LA PAPA