Potencial biologico de Trichogramma atopovirilia (Hymenoptera: Trichogrammatidae) como parasitoide de la polilla de los granos - Morales S., J.=700 1 Vasquez, C.; Gallardo, J.S.; Gutierrez, F.; Rios, Y.; Perez, N.L.
(En, Es)
ilus., 25 ref.
Keywords: TRICHOGRAMMA; PARASITOIDES; SITOTROGA CEREALELLA; CONTROL BIOLOGICO; ORGANISMOS PARA CONTROL BIOLOGICO; VENEZUELA