Caracteristicas de los estomas, densidad e indice estomatico y su variacion en funcion a la injertacion en Annona muricata L. Y A. montana MADFAC - Pares-Martinez, J.=700 1 Arizaleta, M.; Sanabria, M.E.; Brito, L.
(En, Es)
ilus., 25 ref.
Keywords: ANNONA MURICATA; ESTOMA; INDICE DE SUPERFICIE FOLIAR; DENSIDAD; VENEZUELA; GUANABANA