Germinacion de semillas de las leguminosas arbustivas forrajeras Cratylia argentea y Caáia moschata sometidas a inmersion en acido sulfurico - Sanabria, D.=700 1 Silva-Acuña, R.; Oliveros, M.; Manrique, U.
(En, Es)
ilus., 14 ref.
Keywords: GERMINACION; SEMILLAS; INMERSION; ACIDO SULFURICO; ESCARIFICACION; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; CRATYLYA ARGENTEA; CAáIA; VENEZUELA; CAáIA MOSCHATA; CAÑAFISTOLA