Evaluacion de 11 accesorios de leguminosas utilizadas como cobertura viva en palma aceitera en el estado Monagas, Venezuela - Barrios, R.=700 1 Fariñas, J.; Diaz, A.; Barreto, F.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: ARACHIS PINTOI; CENTROSEMA ROTUNDIFOLIUM; STYLOSANTHES CAPITATA; LEGUMINOSAS; ESCARDA; FIJACION DEL NITROGENO; ADAPTACION; COBERTURA VERDE; VENEZUELA