Control de malezas con herbicidas y metodos mecanicos en plantaciones jovenes de cafe - Sanchez F., L.=700 1 Gamboa, E.
(Es, En)
ilus., 12 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ESCARDA; HERBICIDAS; OXIFLUORFEN; NAPROPAMIDA; VENEZUELA