Reproduccion de peces y consideracion de ambientes en eventos de crecidas en el Rio Portuguesa, Venezuela - Rodriguez-Olarte, D.=700 1 Koáowski, Ch.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: PECES; REPRODUCCION; VENEZUELA; PECES MIGRATORIOS; CHARACIFORMES; SILURIFORMES