Densidad basica de la madera de Pseudotsuga menziesii (Mirb.) Franco en la Patagonia - Jovanovski, A.=700 1 Davel, M.; Mohr-Bell, D.
(Es, En)
ilus., 21 ref.
Keywords: PSEUDOTSUGA MENZIESII; ANATOMIA DE LA MADERA; DENSIDAD; ANILLO DE CRECIMIENTO; ESPAÑA; PINO OREGON